AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad,

OPERADORA DE TRAJES, S.A. DE C.V. en adelante “VITTORIO FORTI.”  (el “Responsable”), quien señala como domicilio para todos los efectos y obligaciones relacionadas con el presente AVISO DE PRIVACIDAD el ubicado en Av. de la Luz Mz. 5 Lt. 1-E Bod.1 Col. Parque Industrial la Luz Edo. de México con Código Postal 54716., pone el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) a disposición de cualquier persona física respecto de la cual trate sus datos personales con motivo de la comercialización y promoción de los productos que ofrece el Responsable (el “Titular”).

Datos Personales.

El Responsable puede obtener los datos personales cuando el Titular los proporciona de forma personal o directa en las sucursales, en el centro de atención a clientes o en la página de internet del Responsable  o a través de los Medios Electrónicos que el Responsable ponga a su disposición o a través de agentes, promotores, comisionistas, proveedores o socios comerciales.

El Responsable podrá tratar los siguientes datos personales del Titular, dependiendo de las finalidades para las cuales sean obtenidos: imagen, nombre, apellidos, domicilio (convencional, laboral y/o fiscal), fecha de nacimiento, firma autógrafa, número de tarjeta de débito o crédito, clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), correo electrónico, número telefónico (fijo y/o móvil), número de fax y empresa para la que labora el Titular.

El Responsable manifiesta que para las finalidades indicadas en el presente Aviso, no recaba datos personales sensibles del Titular.

El Responsable o terceros podrá tratar los datos personales del Titular para las siguientes finalidades: (I) proveer los productos o servicios requeridos por el Titular; (II) confirmar la recepción de envíos; (III) realizar cambios en los productos o servicios adquiridos por el Titular; (IV) cumplir las obligaciones contraídas con o por el Titular; (V) cumplir los convenios o contratos celebrados con terceros en favor del Titular; (VI) hacer efectivas las promociones a las que tuviera derecho el Titular; (VII) entregar los premios a los que se hubiera hecho acreedor el Titular; (VIII) atender las dudas, quejas o sugerencias que presente el Titular; y (IX) con fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial del Responsable. (IX) Envió de publicidad a través de cualquier medio de comunicación, incluyendo correo directo (mailing), banners, dispositivos móviles y otros medios electrónicos. (X) Ofertas, descuentos, promociones y recompensas direccionadas, (XI) Programas Lealtad. (XII) Invitaciones a eventos especiales y sorteos. (XII) Implementación de mejoras en productos y servicios (XIII) Procesos administrativos como devoluciones, facturaciones, históricos de compras procesamiento de solicitudes, cobro, aclaraciones, investigación. (XIV) Envió o Generación de comprobantes fiscales o tickets de compras (XV) Atención requerimiento de autoridad.

En los casos en que el Responsable pretenda tratar los datos personales para una finalidad distinta a las contenidas en el presente Aviso de Privacidad, el Responsable se compromete a hacerlo del conocimiento del Titular y a obtener su consentimiento para el nuevo tratamiento.

El consentimiento del Titular para el tratamiento de sus datos personales conforme a los términos de este Aviso se entiende otorgado cuando el Titular: (I) no manifiesta oposición alguna una vez que el presente Aviso haya sido puesto a su disposición; (II) lo manifieste expresamente; y/o (III) tenga una relación vigente con el Responsable.

Derechos del titular de la información. “USTED” en su calidad de propietario de la información proporcionada a “OPERADORA DE TRAJES, S.A DE C.V.” con respecto a la Información y a través del correo electrónico servicioacliente@vittorioforti.com.mx podrá ejercer los siguientes derechos previstos por la LEY: A) Acceso, B) Rectificación, C) Cancelación y D) Oposición al uso (los Derechos ARCO), presentando una solicitud por escrito, la cual deberá contener nombre y domicilio del Titular; documento que acredite la identidad del Titular o los documentos que acrediten la representación del mismo; una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos señalados en el párrafo anterior; así como, cualquier otro elemento que facilite la identificación de los datos personales.

Mecanismos de Protección. “OPERADORA DE TRAJES, S.A DE C.V.” protege la información mediante los siguientes mecanismos (A) Controles internos como claves de usuario y contraseñas para el manejo de la Información a través del Departamento de Seguridad de Tecnologías de Información, (B) todos sus empleados mantienen un compromiso de confidencialidad permanente, y (C) En la contratación de servicios de terceros, “OPERADORA DE TRAJES, S.A DE C.V.” prevé compromiso de confidencialidad y adhesión a las políticas contenidas en el presente.

Vigencia y Actualizaciones. Las políticas contenidas en el presente están vigentes. El Responsable se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al Aviso, en atención a nuevas disposiciones legislativas y a nuevas políticas internas, mismas que estarán disponibles en la página de internet (http://vittorioforti.com), en los establecimientos y en el domicilio del Responsable.